Следующая новость
Предыдущая новость

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?

Популярная певица несмотря на свой успех пропала, а после в ее карьере началась черная полоса, в которой, видимо, и виноват продюсер.

Необыкновенная и загадочная певица Линда в самом начале 90-х была нереально популярной и известной артисткой – ее поклонники буквально сходили с ума от ее композиций, стиля и странностей, которые и таила в себе исполнительница. Правда, через несколько лет Линда неожиданно для все пропала со сцены, в прочем, также, как и появилась.

Тогда как раз и говорили о серьезном конфликте певицы с ее продюсером Максимом Фадеевым, якобы именно из-за этого ей и пришлось поставить паузу в своей музыкальной карьере. Многие пытались выяснить причины вражды между подчиненной и музыкантом, ведь Линда долгое время хранила молчание, но после все же дала ответ.

По ее признаниям, когда ее отец перестал финансировать, тогда и начались проблемы с продюсером, которого все больше и больше стали интересовать деньги, как говорится, нет денег – нет и карьеры. Также она называла еще одну причину – ей предложили выгодный контракт с компанией, но только без участия Фадеева.

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?

Так за что же Фадеев на самом деле пытался убрать Линду со сцены – за предательство или безденежье? Уже тогда ходили слухи, что именно с веления Максима певица была вынуждена оставить музыку.
Она пропала, а когда вновь появилась, в ее жизни буквально пошла черная полоса – она долгое время не выступала, выглядело так будто старые обиды и ссоры мешали ей творчески развиваться, у ее концертов не было никакой рекламы, популярность снизилась, а выяснять отношения с Фадеевым было глупо, ведь продюсер был, как говорится, могущественным, имел хорошие связи, но вряд отсутствие финансирования могли так уж слишком повлиять на его отношение к любимице.

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?

Более того, Фадеев ей даже подпортил репутацию, не став опровергать слухи, когда певицу обвинили в пропаганде запрещенных веществ, а изначально сам же спровоцировал ее такой образ наркозависимой артистки.

Предательство, вот, что могло на самом деле изменить отношение продюсера к подчиненной, когда ей предложили контракт, его очень это задело и обидело, ведь он только сделал для нее, вложил столько сил, «слепил» из нее звезду, а она отплатила ему таким образом. Многие еще тогда не верили в том, что Максим обрушился на Линду из-за прекращения финансирования, он сам мог позволить раскрутить артистку и заработать с ней хорошие гонорары.

Источник