Следующая новость
Предыдущая новость

«Захлебнулась» ревностью? Петров выбыл из «Полицейского с Рублевки» из-за Милославской

«Захлебнулась» ревностью? Петров выбыл из «Полицейского с Рублевки» из-за Милославской

Александр за спиной у Стаси мог «крутить шашни» с Бортич.

Александр Петров выбыл из «Полицейского с Рублевки» из-за Стаси Мирославской. Открыто о своих отношениях пара заявила недавно, а летом Александр покинул сериал. Неужели новая возлюбленная Петрова «захлебнулась» ревностью из-за интрижки бойфренда на стороне? И тут появляется еще одна возможная причина ухода Александра в лице Саши Бортич. Девушка неоднократно пересекалась с Петровым на съемочных площадках. Саша снималась с актером в кинофильме «Неуловимые», а позже имя Бортич тесно переплелось с «Полицейским с Рублевки». Об отношениях Милославской и Петрова СМИ узнали в июне, когда парочка посетила мероприятие, посвященное сериалу «Триада».

«Захлебнулась» ревностью? Петров выбыл из «Полицейского с Рублевки» из-за Милославской

Стасе удалось «отбить» Александра у Ирины Старшенбаум и делить избранника с другой симпатичной актрисой девушке вовсе не хотелось. Чрезмерное чувство собственничества недавно отметила и Дана Борисова: светская львица пересеклась с парой в Таиланде. Телеведущая заметила, что Милославская держит спутника в ежовых рукавицах и готова броситься на каждую молодую особу, что рискнет приблизиться к обожаемому Саше.

Такое рвение и излишняя фанатичная одержимость могла появиться у Стаси из-за тайного романа Петрова с коллегой.

Недавно неосторожный выпад со стороны Бортич привел к догадке о возможной беременности знаменитости. Саша не раз появлялась с Александром на публике и мило проводила время.

По источникам прессы, чувства между Александром и его нынешней пассией зародились во время съемок ленты «Стрельцов». В то время Петров параллельно снимался в «Полицейском с Рублевки», но вскоре отношения звезды с Милославской закрутились в бешеном темпе, что, видимо, и вынудило Стасю тут же пресечь общение ненаглядного с соперницей.

В июне стало известно о том, что артист покинул проект: это произошло в то время, когда о новом увлечении Александра заговорили повсюду. Милославской удалось вовремя выцепить Петрова из цепких рук Бортич. Саша якобы встречается с парнем, но на фоне возможной страсти к Александру это кажется мало похожим на правду. Вероятно, теперь девушка будет «выпрыгивать из штанов», чтобы показать бывшему, что в ее личной жизни царит гармония и счастье.

Источник