Следующая новость
Предыдущая новость

Затмит красотку Боню! Борисова устроила любовную «охоту» на Малахова

Затмит красотку Боню! Борисова устроила любовную «охоту» на Малахова

Ведущая решила атаковать мужчину мечты откровенным нарядом.

Дана Борисова устроила любовную «охоту» на Андрея Малахова. Несмотря на то, что до сих пор ей так и не удалось заполучить сердце ведущего скандальной передачи «Прямой эфир», она попыток заполучить его внимание не оставляет. В новом амплуа она даже затмит красотку Викторию Боню, к которой тот неравнодушен!

У себя в Instagram Stories Борисова опубликовала видео, на котором она показала, в каком виде собралась появиться в студии записи ток-шоу. «В чем же мне сегодня пойти к Андрею Малахову на эфир? Ну конечно же в комбинезоне [название бренда], ведь тема про любовь...», - томным голосом произнесла она, снимая себя со всех сторон и демонстрируя, как покрой подчеркивает все достоинства ее фигуры.

Хотя Дану приглашают в эфиры как эксперта, каждый раз среди всех присутствующих она выделяет Малахова и чуть ли не прямым текстом признается ему в любви. Ходили слухи, что у них зарождались какие-то отношения, однако далеко все не зашло. Недавно СМИ писали, что Андрей уже с головой погряз в своей любви к Боне, но Борисова, похоже, не считает ее серьезной конкуренткой.

Ведущий буквально вырвал ее из лап зависимости от запрещенных веществ, а потому, видимо, она так к нему и привязалась. Но несмотря на то, что Малахов уже давно против этих отношений, Дана, по всей видимости, надеется, что все равно сразит его наповал своим внешним видом. Только вот будет ли он смотреть на нее, когда в голове у него одна Вика?

Источник