Следующая новость
Предыдущая новость

Затмила Пугачёву – Бабкина легла под нож перед тайной встречей с Галкиным в Австралии?

Затмила Пугачёву – Бабкина легла под нож перед тайной встречей с Галкиным в Австралии?

Внешний вид певицы преобразился до неузнаваемости.

Недавно в список потенциальных любовниц Максима Галкина СМИ занесли и 69-летнюю Надежду Бабкину, обосновав связь артистов пристрастием телеведущего к дамам в возрасте. Подобные домыслы вполне могут оказаться правдой, ведь сама Бабкина, похоже, снова легла под нож ради своего нового любовника, изменив себя практически до неузнаваемости.

Лишь недавно солидный возраст певицы бросался в глаза при взгляде на её морщины и «пресные» наряды, но уже сегодня Бабкина больше похожа на подростка, чем на бабушку, а её лицо стало более гладким и подтянутым. Свой новый облик, которым Надежда окончательно затмила Аллу Пугачёву, Бабкина продемонстрировала прямо из США, куда она, видимо, направилась перед тайной встречей с Максимом Галкиным в Австралии. Если бы артистка полетела на встречу к гастролирующему Галкину прямо из Москвы, многие фанаты непременно заметили бы её на пути к жаркому континенту, сразу же догадавшись о цели её визита на родину кенгуру.

Попав в Штаты, певица получила возможность незаметно улететь в Австралию, насладившись уединением с супругом примадонны, а затем спокойно вернуться в США и заказать обратный билет в Россию, что позволит ей сохранить практически идеальное алиби. В то же время, на очередную пластику Бабкину мог сподвигнуть её партнёр Евгений Гор, ведь их разделяет 30-летняя разница в возрасте, а зачастую внешность женщины играет для мужчины первостепенную роль.

Источник