Следующая новость
Предыдущая новость

Засудят феминистки? Боярский пренебрежительно высказался о женщинах

Засудят феминистки? Боярский пренебрежительно высказался о женщинах

«Место» девушек, считает актер, дома с детьми, ведь они не способны на «глобальные поступки».

В новом YouTube-шоу «А поговорить?» недавним приглашенным гостем стал советский и российский актёр театра и кино Михаил Сергеевич Боярский. Затронув множество разнообразных тем за часовой разговор, естественно, у Михаила спросили о семье и отношении с детьми, Елизаветой и Сергеем Боярскими.

Удивительно было услышать позицию актёра по отношению к дочери, её творческому пути и желанию стать известной звездой, да и в целом Боярский пренебрежительно высказался о женщинах и их роли в жизни. Мало того, что актёр не доволен карьерой Елизаветы и её ролями в театре, так ещё и о женщинах Боярский ответил: «Женщина не способна на глобальные поступки ни в науке, ни в литературе, ни в музыке».

С такими заявлениями Михаил с точностью может попасть под горячую руку феминисток, которые с лёгкостью могут засудить актёра. Борьба за права женщин продолжается и с каждым годом становится все сильнее, поэтому стол резкий выпад в сторону прекрасной половины населения планеты может показаться проявлением сексизма.

К этому же Михаил добавил, что не гордиться ни одной ролью Елизаветы, считая, что его дочь достойна не большой карьеры, а сидеть дома со своими детьми и воспитывать внуков. Конечно, Елизавета преуспела устроить свою личную жизнь более чем удачно, однако, видимо, Боярский даже не доволен тем, что дочь «растрачивает» себя на ненужную для женщины карьеру.

Источник