Следующая новость
Предыдущая новость

Заслуга Путина, увольнение? Почему 46-летний Шнуров резко состарился

Заслуга Путина, увольнение? Почему 46-летний Шнуров резко состарился

Кажется, певец не переживет уход из любимого шоу.

На днях Сергей Шнуров «засветился» на фото с Киркоровым и эта фотография точно не очень удачная, так как выглядит он на ней кошмарно. Неряшливый внешний вид, темные очки, скрывающие круги под глазами и, вероятно, заплывшие глаза. Кажется, у певца вновь не самый удачный период в его жизни. Скорее всего это связанно с проблемами на телевидении, которые появились у него в последнее время. Поговаривали даже, что у Сергея начались проблемы и с властью. Так неужели то, что 46-летний Шнуров резко состарился это заслуга Путина? Ведь певца уже дважды подвергали штрафам за мат на концерте, что не могло не сказаться на нервах артиста. Поговаривают, что «Первый канал» хочет убрать его и из программы «Форт Боярд» и заменить более молодым исполнителем.

Заслуга Путина, увольнение? Почему 46-летний Шнуров резко состарился

Кроме вероятного увольнения, на певца навалились и сложности с молодой подругой. Девушка сильно младше певца и также отличается буйным нравом. Она вполне могла вымотать ему все нервы, может даже нашла себе более молодого любовника. Да и сам певец любитель сходить на «лево», как он сам часто подмечал.

Не стоит отметать и любовь певца к алкоголю. Кажется, певец не переживет уход из любимого шоу и расставание, и заглушает проблемы выпивкой.

Источник