Следующая новость
Предыдущая новость

«Заразила толпу»: Бузова могла заболеть гриппом и контактировать с сотнями поклонников

«Заразила толпу»: Бузова могла заболеть гриппом и контактировать с сотнями поклонников

Неожиданная болезнь Ольги Бузовой едва не стала причиной отмены ее пятничного выступления в столичном клубе «Облака». Несмотря на тяжелое состояние певица все-таки выступила перед поклонниками, заразив их своей энергией. Однако, есть опасения, что вместе с положительными эмоциями Оля поделилась с посетителями заведения еще и бактериями гриппа.

О болезни звезды её поклонникам стало известно еще как минимум за сутки до выступления, что породило немало сомнений по поводу того – а сможет ли Ольга в принципе выступить перед зрителями. При этом, риск того, что мероприятие сорвется, был по-настоящему реальным, так как, по словам самой Бузовой, в пятницу у нее даже «не было сил встать с кровати».

Впрочем, любовь к искусству (и вероятно деньгам) все-таки взяла верх и Ольга, превозмогая слабость, сумел дать выступление. На этом, казалось бы, историю можно было бы и закончить если бы не одно «но». Больная Бузова в течение всего вечера самым активным образом контактировала с поклонниками, которых было по меньшей мене несколько сотен.

Не стоит забывать о том, что в центральных регионах страны февраль традиционно является периодом, когда эпидемия гриппа достигает своего пика, а в столице конец 2018 года уже ознаменовался непривычно высоким уровнем заболеваемости вирусом H3N2.

Как сообщил нам источник в Департамента здравоохранения города Москвы, полноценной эпидемической реакции от контактирования нескольких сотен человек с заболевшим ожидать не стоит. Однако, именно в текущий период времени подобные действия являются наиболее нежелательными и неоправданными.

Источник