Следующая новость
Предыдущая новость

Замуж по расчету… Сестра Фриске спасёт семью от долгов алчным браком?

Замуж по расчету… Сестра Фриске спасёт семью от долгов алчным браком?

Кризис бизнеса, угроза нищеты — Наташа даже не скрывает поиски состоятельного любовника.

Пока Дмитрий Шепелев окунается в мир конного спорта, Наталья Фриске, судя по всему, с трудом сводит концы с концами. И это при том, что, по слухам, сестра Фриске уже распродала вещи звёздной родственницы из-за кризисного положения. Нежели Наталья теперь и вовсе спасёт семью от долгов алчным браком?

В соцсети сестра Жанны опубликовала неоднозначный пост, где высмеяла растраты женщин на «красоту». Складывается впечатление, что таким образом Фриске намекает, что попросту не справляется с финансами самостоятельно.

Замуж по расчету… Сестра Фриске спасёт семью от долгов алчным браком?

Не так давно появились слухи о проблемах с личным бизнесом Наталии — небольшой ресторан на Шри-Ланке не приносит особой прибыли и требует регулярного контроля, а пока Фриске-младшая занята заведением, салон красоты теряет клиентов из-за отсутствия хозяйки. К тому же, не стоит забывать о задолженности семейства Русфонду: и хотя отец Жанны уверяет, что погасил долги, однако, не исключено, что ради выплаты одного «кредита» Наталье пришлось позаимствовать новый.

Не удивительно, что такими темпами хрупкая сестра Фриске может решиться выйти замуж по расчёту ради спасения семейства на грани нищеты, а неоднозначный юмор и намеки на состоятельного «любовника» тому лишь подтверждение.

Источник