Следующая новость
Предыдущая новость

Заменит Аллу: Киркоров проявляет «голубой» интерес к Галкину

Заменит Аллу: Киркоров проявляет «голубой» интерес к Галкину

Примадонна, похоже, не нужна Филиппу Бедросовичу.

В сети в последнее время все чаще высказывают предположения о том, что Филипп Киркоров собирается вернуть свою любовь – Аллу Пугачеву. По слухам, именно по этой причине король эстрады сблизился с семейством «Пугалкиных». Фанаты уверены, состарившийся Киркоров наконец-то осознал свои ошибки и решил доказать Алле Борисовне, что он достойный ее любви. Однако пользователи могут сильно ошибаться на счет намерений артиста вернуться в семью.

Вполне возможно, Киркоров «подлизывается» к примадонне вовсе не с целью переманить ее к себе. Филипп Бедросович, похоже, через Пугачеву подбирается к Максиму Галкину. Недавно на Первом канале вышла передача «Сегодня вечером», посвященная предстоящему 70-летию Аллы Пугачевой. Как и полагается, бывший муж певицы также присутствовал на шоу. Однако его интерес к примадонне со стороны кажется лишь знаком уважения и дружбы, нежели любви. Больший интерес, похоже, Киркоров проявляет к супругу экс-жены юмористу Галкину. На одном из фото Филипп Бедросович позирует в обнимку с Максимом, в то время как Пугачева сидит отдельно. Судя по всему, король эстрады не равнодушен к юмористу, поэтому неосознанно «прилип» к нему, а про Аллу Пугачеву и вовсе забыл.

Заменит Аллу: Киркоров проявляет «голубой» интерес к Галкину

Учитывая тот факт, что и Галкина, и Киркорова до сих пор считают геями, можно предположить, что Филиппу и поныне не нужна Пугачева. Артист, похоже, активно налаживает гей-связь с Максимом, желая заменить юмористу супругу после ее смерти. Не исключено, что смерть примадонны откроет миру «голубой» союз – Филипп Киркоров и Максим Галкин.

Источник