Следующая новость
Предыдущая новость

«Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время

«Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время

Кристина Орбакайте не смогла найти время для близкой подруги Яны Рудковской, но всегда готова отменить дела ради встречи с бывшим мужем Аллы Пугачёвы.

После выхода нового музыкального видео Кристины Орбакайте на песню «Пьяная вишня» с Настасьей Самбурской в главной роли гастрольный график певицы расписан по минутам. Из-за отсутствия свободного времени дочь Примадонны была вынуждена отказать своей близкой подруге Яне Рудковской. Поклонники уверены, что из-за обиды на Орбакайте музыкальный продюсер намеренно «играет в дружбу» с Юлией Барановской. Телеведущей приписывали роман с Максимом Галкиным, ставшим в последнее время завидным женихом отечественного шоу-бизнеса, несмотря на доброе здравие Аллы Пугачёвой.

Поклонники уверены, что виды на Максима Галкина были не только у Барановской. Из-за всплывшего наружу завещания Пугачёвой в Сети появились слухи, что брак певицы и юмориста трещит по швам. В качестве замены стареющей Примадонны Галкин якобы выбрал её дочь – Кристину Орбакайте, но открыто заявить об интрижке звезды не решаются. В глазах публики Орбакайте выглядит преданной, поэтому певица старается показать, что отлично справится без мужа матери.

«Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время

Кристина Орбакайте посвящает всё свободное время Филиппу Киркорову, в браке с которым её мать прожила более 10 лет. Артистов заметили на бродвейском мюзикле «Frozen» в Нью-Йорке. Они чувствовали себя абсолютно непринуждённо в компании друг друга, что натолкнуло поклонников на мысль, что между ними нечто большее, чем просто дружба. Поклонники сразу начали строить догадки, что Орбакайте и Киркоров вынашивают коварный план, как разлучить Пугачёву и Галкина в попытках обустроить собственную личную жизнь.

Подписаться:

Поделиться:

Источник