Следующая новость
Предыдущая новость

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

«Любовь совершает чудеса» - заявила Волочкова, показав изменившуюся фигуру в купальнике.

Как известно, отношения Анастасии Волочковой и ее единственной дочери Ариши, мягко говоря, натянутые. Девочка редко видится с матерью и зачастую избегает этой возможности. Причин тому немало: от слухов об алкоголизме матери до откровенно вульгарных выходок на просторах социальных сетей. Волочкова пытается всеми силами наладить с наследницей отношения, но из-за того, что менять себя не пытается, выходит у нее, мягко говоря, не очень. Дочь и мать отдаляются все дальше, потому Волочкова приняла решение пойти кардинально другим путем.

С недавних пор в ее жизни снова появился мужчина, которого балерина, по уже сложившейся традиции, скрывает от публики. Тем не менее, что не смогла скрыть от своих фанатов блондинка – так это свое интересное положение. В виду слухов об ухажере, Волочкова решила сфотографировать себя в купальнике в зеркало, но не учла, что облегает он и ее заметно увеличившийся живот. Еще больше домыслы она укрепила, отметив: «Любовь совершает чудеса», что явно намекает на скорое пополнение.

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

Балерина поняла, что раз отношения с дочкой наладить не получается, то требуется замена Арише. Цель Волочковой – растить ребенка без постороннего влияния, брошенных мужей и прочего. Именно так, уверена балерина, она сможет вырастить себе не только любимую, но и любящую наследницу.

Анастасии, правда, следует взяться за голову и больше не творить в социальных сетях того, что она позволяла пока росла Ариадна, чем и настроила девочку после себя. Новый ребенок Волочковой, какого бы пола он ни был, не должен видеть, на что шла мать ради получения популярности.

Источник