Следующая новость
Предыдущая новость

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

Анастасия Ивлеева напугала публику очередным роликом в сети. В кадре блогерша предстала в образе спортивной девушки, жаждущей идеальную фигуру, но, судя по всему, неопытность дала о себе знать. Мало того, что Настя буквально рухнула на беговую дорожку, так ещё и серьёзно ударилась лицом. И это спустя несколько дней, как Ивлеева отшучивалась о принудительных тренировках ради сохранения брака. Элджей вынуждает жену заниматься спортом?

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Очевидно, после такого падения на тренировке Настя с лёгкостью могла пострадать. Складывается впечатление, что блогерша стала попросту «заложницей» любви Элджея, иначе как объяснить такую самоотверженность? Узенюк отличается особой грубостью и высокомерием в общении с окружающими, не исключено, что Настя и вовсе вынуждена исполнять «прихоти» мужа перед страхом развода.

И всё бы ничего, вот только внешность для девушки является одной из составляющих успешной карьеры и за высокомерие Элджея Настя рискует поплатиться работой в «Орёл и Решке», ведь вряд ли продюсеры одобрят съёмки с травмированной и измученной ведущей в кадре.

Источник