Следующая новость
Предыдущая новость

Закрались подозрения: Соцсети насторожило, что Киркоров и Басков проводят много времени вместе

Закрались подозрения: Соцсети насторожило, что Киркоров и Басков проводят много времени вместе

Очередная дискуссия началась после сообщения анонса пятничного выпуска «Вечернего Урганта».

Басков с Киркоровым в последнее время много где бывают вдвоем - вдвоем записали песню, вдвоем отправились ее пиарить на шоу к Малахову. Еще и успели видео снять по пути на проект «Привет, Андрей!», причем настолько наигранный и приторный, что вызывал тошноту у подписчиков. Теперь и на шоу Урганта король российской эстрады и главный «натуральный блондин» страны прибудут вместе. Предполагается, что они покажут новое совместное видео на танцевальный шлягер «Ибица». Композиция должна стать своеобразным продолжением нашумевшего хита и клипа «Цвет настроения синий», потому исполнители и надеются вызвать похожую шумиху.

View this post on Instagram

Неожиданная встреча с @fkirkorov по дороге к @malakhov007 ????????????

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Однако, дискуссия началась уже за день до этого. В социальных сетях насторожились, поняв, сколько времени стали вместе проводить Басков и Киркоров. Многие тут же вспомнили, что оба мужчины свободны и оба неоднократно обвинялись журналистами и пользователями на просторах сети в нетрадиционной сексуальной ориентации. Естественно, никаких доказательств этому никогда не предоставлялось, но публика продолжает настаивать на том, что ситуация выглядит именно таким образом и никак иначе.

Нашлись и те, кто подошел к новообразовавшемуся творческому союзу Николая и Филиппа с другой стороны. Подозрения закрались относительно того, что старший коллега Баскова по сцене таким образом пытается «подтянуть» обладателя «золотого голоса России» и также реанимировать его карьеру, как он сделал со своей, выпустив «Цвет настроения синий».

Аудитория Киркорова заметно помолодела, но с Басковым этого не произошло, потому тандем с этой позиции кажется весьма логичным. Иван Ургант, команда которого является авторами идеи для клипа Филиппа Бедросовича, наверняка поработала и над «Ибицей», потому можно ожидать новый взрыв популярности, но только уже для Баскова.

Подписаться:

Поделиться:

Источник