Следующая новость
Предыдущая новость

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Похоже Яна Рудковская повезла Евгения Плющенко в Куршевель, поскольку заглаживает вину за измену. Слухи об интимной близости продюсера и Филиппа Киркорова ходят уже давно. Телеведущая и певец неоднократно давали поводы фанатам для подозрений. Летом прошлого года Киркоров и Рудковская сняли видео на яхте, на котором музыкант танцует с продюсером под композицию «Ибица». При этом артист попытался даже поднять напарницу вниз головой. Дабы у поклонников не возникло дурных мыслей, звезды в комментариях написали, что они совершенно трезвые, хотя и выглядят немного неадекватно.

Ещё одним поводом заподозрить Киркорова и Рудковскую в романе стала публикация продюсера в Instagram в ноябре прошлого года. Тогда ведущая написала, что с музыкантом ее связывает не только дружба, но и любовь к… Рудковская так и не сообщила о своей скрытой страсти.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

На фоне разговоров об изменах, продюсер показала новый снимок с Плющенко и сыном Александром, более известным по прозвищу Гном Гномыч. Вероятно, Рудковская подарила мужу поездку во французские Альпы с целью вымолить прощение за супружескую неверность.

Источник