Следующая новость
Предыдущая новость

Живот растёт, но денег на свадьбу нет! «Дом-2» кормит обещаниями пару Шабариных

Живот растёт, но денег на свадьбу нет! «Дом-2» кормит обещаниями пару Шабариных

Купины, Капаклы исчерпали годовой бюджет программы.

По выпускам «Дома-2» невозможно не заметить, что свадьба Розилии Райсон и Андрея Шабарина затягивается все больше. Девушка обила все пороги продюсеров, но никакого продвижения дальше не следует. Видимо, у проекта нет денег на торжество. Пара могла подождать и отметить в следующем году, но наблюдательные зрители заметили, что девушка находится в положении. Шабарин, не подумав о последствиях, выдал девушку с потрохами, он радостно заявил, что у Розалии быстрыми темпами растёт грудь. А это первый признак беременности на первых сроках.

Живот растёт, но денег на свадьбу нет! «Дом-2» кормит обещаниями пару Шабариных

Скоро начнёт расти живот, а проект все кормит обещаниями пару Шабариных. Андрей и сам в состоянии оплатить торжество, но тогда уже не на «Доме-2». Видимо, им уже не интересно играть свадьбы участникам, ведь они потом оседают и перестают повышать рейтинги программы скандалами и разборками. Так произошло с Купиными, Капаклы, Пынзарь. Пользователи пишут, что пока проект выделит паре деньги на свадьбу Роза родит.

В последнее время поползли слухи, что на «Доме-2» начались большие финансовые проблемы. На шоу собралось большое количество старых участников, которые: играют свадьбы один за одним, требуют ремонт в подаренных квартирах. Вполне возможно, что из-за наглости Капакты проект кардинально поменяет правила, скоро может быть так, что если сделал предложение – уходишь за ворота.

Источник