Следующая новость
Предыдущая новость

«Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов

«Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов

Певица и телеведущая выложила Instagram-историю, которая породила новую волну слухов о ее беременности.

На коротком видео Ольга красуется возле зеркала, параллельно рассказывая о том, что в ее жизни «ничего не меняется» и она усиленно репетирует, готовясь к собственному шоу, до которого остались считанные дни. Впрочем, поклонников девушки заинтересовала не столько эта информация, сколько округлившийся живот Бузовой. Певица на видео с тренировки умилила поклонников из-за «пузца».

«Кто-то хорошо кушает», «Животик как подрос, видимо, депрессию заедает», – острили фанаты, но были и те, кто воспринял увиденное как очередное доказательство беременности Бузовой.

О том, что Ольга забеременела от победителя шоу «Замуж за Бузову», суздальского сыровара Дениса Лебедева, в последнее время говорят все чаще и чаще. Также поклонники уверены, что если информация о интересном положении ведущей «Дома-2» правдива, она сделает аборт, так как не желает ни слышать о Денисе Лебедеве, ни, тем более, иметь с ним общего ребенка. Правда, в таком случае неясно, почему же Бузова до сих пор не избавилась от плода, ведь куда безопаснее для здоровья сделать это на ранних сроках.

Как бы то ни было, имеем факт – живот у Ольги все заметнее выделяется. Возможно, она считает, что никто не обратит на него внимания (но это вряд ли, ибо фотографии Бузовой поклонники рассматривают едва ли не под лупой), а может, и наоборот – устала скрывать свое интересное положение и демонстративно носит кроп-топы.

Источник