Следующая новость
Предыдущая новость

Живая и здоровая: Галкин доказал, что Пугачева еще не умерла

Живая и здоровая: Галкин доказал, что Пугачева еще не умерла

Одним фото ведущий опроверг подозрения в том, что он похоронил примадонну втайне от фанатов.

Семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина всегда вызывала неподдельный интерес у фанатов, всегда вокруг этой четы было море слухов и фанатских теорий. Но особенно пугающее предположение появилось после того, как Алла Пугачева практически перестала выкладывать любые фото, а ее муж абсолютно престал упоминать про любимую супругу. У некоторых поклонников складывалось впечатление, что Алла Борисовна скончалась, а Галкин втайне от всех похоронил ее.

Как бы глупо и надумано эта теория не выглядела, у нее находились свои поклонники, которые донимали мужа примадонны вопросами об этом. Сегодня артист наконец доказал, что Пугачева еще не умерла, а вполне живая, здорова и привлекательна, как и всегда.

Для доказательства правды хватило всего одного фото. Глядя на обнимающуюся и довольную супружескую пару несколько успокоились и те комментаторы, которые были уверенны, что Аллы Пугачева и Максим Галкин развелись или готовятся к разводу. Теперь, единственное, о чем просят поклонники, так это почаще публиковать такие милые снимки.

Источник