Следующая новость
Предыдущая новость

«Живая баба в Instagram»: Телеведущая Ирена Понарошку показала морщины и рассказала об изъянах

«Живая баба в Instagram»: Телеведущая Ирена Понарошку показала морщины и рассказала об изъянах

Телезвезда всегда смело шутит над своими недостатками и собственным примером призывает любить отражение в зеркале.

Однако бремя экранной знаменитости накладывает свою ответственность. Перед камерой профессионала Ирена Понарошку должна оставаться идеальной, а изъяны помогает скрыть мастер компьютерной «магии». Телеведущая решила показать, какая она в жизни, и опубликовала снимок себя без «рихтовки».

Долго думала, чем вас порадовать с утра пораньше, и решила... просто не замазывать мимические морщины! ???? Я же знаю, как все переживают, что у инстаграмошных женщин их нет! Сама возмущена до предела, ботулотоксин им в ректальную мышцу! ???? Но из-за меня не парьтесь, у меня ВСЁ ЕСТЬ: и целлюлит, и растяжки, и морщины! Радует, что хотя бы не всё разом на передней поверхности головы... ???? Zoom&enjoy! #МолодаяБылаНемолода #МорщинаВремени

A post shared by TV host, journalist ???? Moscow (@irenaponaroshku) on

На фото Ирена Понарошку позирует с широкой улыбкой, которая оголяет её мимические морщины. Их часто стыдятся звёзды, потому предпочитаются скрывать их макияжем или фотошопом. Ирена также добавила, что «страдает» от целлюлита и растяжек, как и многие публичные люди, но совсем этого не стыдится. Поклонники поражены откровениями звезды и даже посчитали, что морщины были дорисованы. Они назвали девушку настоящим идеалом и единственной известной «живой бабой в «Instagram».

Источник