Следующая новость
Предыдущая новость

Жесткий батл!: Бузова стала мериться крутостью с Гагариной

Жесткий батл!: Бузова стала мериться крутостью с Гагариной

Практически одновременно Ольга Бузова и Полина Гагарина поделились видео со своих концертов, где им подпевают многотысячные поклонники.

В сети развернулась настоящая борьба за звание лучшей певицы российского шоу-бизнеса. За первое место борются Ольга Бузова и Полина Гагарина. В «вокальной схватке», так же участвуют преданные поклонники с обеих сторон. Полина Гагарина выставила видео со своего концерта на стадионе, где 12 тыс. зрителей пели с ней в унисон песню «Колыбельная».

«12 тысяч голосов поют твою песню! Это великое счастье! Спасибо моим любимым и драгоценным зрителям» - написала Гагарина. В зале царила невероятная атмосфера, что подтверждается многочисленными хвалебными отзывами присутствующих. «Ошеломительные ощущения, энергия космическая до мурашек. Полина, Вы невероятная артистка с потрясающим голосом и неповторимой харизмой, удачи и успехов Вам во всех начинаниях», «Просто космос, мурашки по коже», «До мурашек! Полиночка, Вы космическая, нереальная! Фантастически сильная! Пример для любого! Сила воли уууух! Не передать словами! Браво!», - комментировали пользователи сети.

Жесткий батл!: Бузова стала мериться крутостью с Гагариной

Практически одновременно по времени Ольга Бузова «похвасталась» видео со своего концерта, где так же исполнила песню со своей армией поклонников.

«Мои хорошие, хочу показать Вам небольшой видеоотчёт из Подольска, хотя ни одно видео не передаст ту атмосферу, которая царила в тот вечер. Несколько тысяч человек пели со мной хором. Это был один из лучших концертов. Как же я кайфую, когда вы поёте вместе со мной. Как я кайфую от моего шоу. Как же сильно я люблю вас Шоу «Принимай меня» продолжает гастроли по городам России», - написала Бузова у себя в Instagram.

Похожие восторженные комментарии получила у себя и Ольга Бузова.

«Это космос, а не шоу! Ты волшебная, нереальная, очень красивая!», «Оля, концерт в Подольске был потрясающий. Шоу «Принимай меня» лучшее. Песня «Поцелуй на балконе» офигенная, в живую ещё лучше. Спасибо тебе за этот вечер», - комментировали подписчики.

Жесткий батл!: Бузова стала мериться крутостью с Гагариной

Спустя сутки, в сети наблюдаются следующие показатели: в Instagram у Бузовой 616.168 тыс. просмотров и 1.789 комментарий, у Полины Гагариной 500.718 тыс.просмотров и 1.058 комментарий. С небольшим отрывом лидирует Ольга Бузова, но жесткий батл продолжается. Правда не понятно, с какой целью, Бузова стала мериться крутостью с Гагариной, когда и так всё понятно. У каждой из певиц есть определенное направление в музыке, уровень вокальных данных и естественно своя аудитория поклонников.

Источник