Следующая новость
Предыдущая новость

Жена Овечкина продемонстрировала откровенный снимок в Instagram

Жена Овечкина продемонстрировала откровенный снимок в Instagram

Анастасия Шубская разместила в Сети эротическую фотографию. На ней девушка позирует в нижнем белье, показывая свой живот.

Супруга российского хоккеиста Александра Овечкина, несмотря на беременность, не боится представать пред большой публикой почти обнаженной. Она опубликовала в интернете фотоснимок в купальнике, сопроводив его иронической подписью о том, что якобы поправилась на сотню килограммов, намекая на свой круглый живот. Некая подписчица Шубской при просмотре ее фотографий назвала ее «старой», что вызвало смех у жены Овечкина. Она опубликовала ролик в Instagram, где шутя предложила супругу найти молодую возлюбленную, на что тот ответил согласием.

Плюс сто кг, но мы не унываем????????????P.S.Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории!Как вы начали меня успокаивать и защищать ??сколько приятный слов и пожеланий????Спасибо вам! А тем кто писал, что бы я не обращала внимания и не принимала это близко к сердцу, не переживайте, это вызвало только смех и, как это не парадоксально, положительные эмоции ???? И вообще, ко всему, даже к негативу,нужно относится с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку( не путать с самолюбием)??????#толькопозитив #овечкина #шубская #pregnancy

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Ранее Овечкина признали главной звездой российского спорта и шоу-бизнеса по версии Forbes. Хоккеист заработал в 2017 году 14,5 миллионов долларов и обогнал в рейтинге Сергея Шнурова, Филиппа Киркорова и Григория Лепса.

Источник