Следующая новость
Предыдущая новость

Жена известного футболиста Мария Погребняк готовится к операции на глазах

Жена известного футболиста Мария Погребняк готовится к операции на глазах

Жена известного футболиста решила навсегда избавиться от проблемы со зрением путем хирургического вмешательства. Очки и линзы Марии не помогли.

С таким решением бизнес-леди поделилась со своими подписчиками в Instagram, добавив, что ношение линз приносит ей массу неудобств, лишь травмируя слизистую глаза, а очки она постоянно забывает.

Мария долго не решалась на прием к офтальмологу, но все же накануне нашла в себе смелость. Специалист смог убедить ее в необходимости безболезненной операции, которое вернет стопроцентное зрение.

Только вот жену футболиста беспокоит тот факт, что поначалу нельзя будет пользоваться гаджетами и водить машину. Однако все же после тщательного обследования, она решилась на операцию, которое займет, по словам врача, меньше минуты и отрицательно не скажется на привычном образе жизни.

Операция состоится 14 марта в одной из частных московских клиник. Однако Мария не стала давать ответ на самый популярный вопрос о стоимости предстоящей процедуры.

Решение об операции всколыхнуло представителей шоу-бизнеса, даже мотивировало тех, кто также страдает плохим зрением. Сразу откликнулась Ольга Бузова: «Маш, ты же знаешь, как я мучаюсь, вообще не вижу без линз, — призналась певица. — Я с тобой». Следом откликнулась Милана Тюльпанова, которая также страдает данной проблемой. «Если ты сделаешь, то и я вслед за тобой», — написала Милана.

Источник