Следующая новость
Предыдущая новость

Желание хейтеров сбылось! Ольга Бузова не поедет в большой тур по России

Желание хейтеров сбылось! Ольга Бузова не поедет в большой тур по России

Знаменитость сделала официальное заявление – в этом году гастроли по российским городам отменяются.

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова громко заявила о себе как о певице после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году. Поначалу никто не поверил, что у девушки что-то получиться на музыкальном поприще, однако Бузова начала «штамповать» один хит за другим, снимать клипы, набирающие на YouTube миллионы просмотров, а также собирать множество музыкальных наград. Как это всегда бывает, у Ольги, как и у любого публичного человека, наравне с фанатами есть и большое количество хейтеров, не понимающих, как «безголосая» Бузова добралась до музыкального Олимпа.

На радость поклонникам творчества Ольги Бузовой, она постоянно ездит с концертами по городам России, однако на днях звезда сообщила в Instagram, что из-за напряженного съемочного графика она не может «уехать в большой и длительный тур по городам и странам». Певица призналась, что они с командой очень стараются подстроиться под ее напряженный съемочный график, чтобы посетить хоть несколько городов.

Желание хейтеров сбылось! Ольга Бузова не поедет в большой тур по России

В общем, желание хейтеров сбылось! Ольга Бузова не поедет в большой тур по России и жителям некоторых регионов и городов нашей необъятной пока придется слушать ее хиты «Мало половин», «Мне больше не больно», «Под звуки поцелуев» и другие, исключительно в записи. К слову, после новостей об отмене тура в Сети тут же поползли слухи, что дело вовсе не в напряженном съемочном графике, а в беременности Ольги Бузовой, о которой сейчас говорят все, кому не лень.

Источник