Следующая новость
Предыдущая новость

«Жду массажа» или как Виторган «издевается» над таксистами

«Жду массажа» или как Виторган «издевается» над таксистами

Барская наглость Максима вскрыла проблемы в отношениях с Нинидзе.

Сегодня утром известный режиссёр, перенёсший развод со скандальной журналисткой Ксенией Собчак, проснулся с утра пораньше, готовясь к новому спектаклю. Лететь Максиму Виторгану пришлось в Воронеж, не обращая внимания на простуду, которую популярный режиссер подхватил вчера на репетициях. Во время болезни все становятся слегка вялыми, раздражительными, или даже наглыми, но возлюбленный Нино Нинидзе прямо-таки «издевается» над таксистами, которые беспокоятся о здоровье звезды.

К слову, уже давно ходят слухи, что отношения Максима и Нино переживают тяжелые времена. Пара всё реже появляется вместе, а дефицит внимания, по всей видимости, проявляется и в таких замечаниях актёра. Нинидзе, судя по высказыванию Максима, давно не делала возлюбленному «массаж», вот режиссёр и требует от работника не свойственного ему вида деятельности.

«Жду массажа» или как Виторган «издевается» над таксистами

Надеемся, Максим в скором времени выздоровеет и удовлетворит всю потребность во внимании от своей девушки, и перестанет «издеваться» над людьми, которые не имеют никакого отношения к личной жизни Виторгана.

Источник