Следующая новость
Предыдущая новость

«Еще одна эскортница»: Пользователи Сети нашли еще одну блогершу, оказывающую интим-услуги

«Еще одна эскортница»: Пользователи Сети нашли еще одну блогершу, оказывающую интим-услуги

С германдцами и румынцами модель всю ночь развлекалась в президентском люксе.

Анюта Рай на сегодняшний день является довольно известной блогершей в социальной сети Instagram с 2,8 млн фолловерами. Модель не первая и не последняя, кто собрала такую огромную аудиторию благодаря своей привлекательной внешности и качественным фото, но с недавнего времени отношения общества к таким блогершам сильно ухудшилось. Если раньше главными «грехами» таких моделей было использование фотошопа и реклама всего подряд, то теперь стало известно о более серьезном проступке некоторых звезд Instagram – многие из них оказывают эскорт-услуги иностранцам.

Из достоверного источника стало известно, что клиенты из США и Европы за несколько тысяч долларов заказывают одну проститутку-модель из России, а потом «пользуются» ею все вместе несколько дней. Наибольшие подозрения относительно занятий девушек проституцией появляются тогда, когда они, не имея постоянного и высокооплачиваемого места работы, уж слишком часто постят фото из разных стран.

По всем признакам Анюта Рай идеально подходит на роль эскортницы международного класса – куча фото с обнаженкой или в купальнике, слишком много путешествий, нет постоянной работы, чтобы оплачивать столь частые разъезды. Однако всего этого мало для того, чтобы сделать окончательный вывод о сфере заработка девушки. Но после одного из недавних видео с ее аккаунта пользователи Сети готовы сделать вывод, что нашли еще одну блогершу, оказывающую интим-услуги.

«Еще одна эскортница», - резюмируют разочарованные поклонники Интеренет-знаменитости, которые до последнего верили, что их кумир имеет высокие моральные принципы. К слову, судя по остальным сторис, Анюта Рай не хотела ехать на отдых в снежную Австрию, ее словно заставили там сидеть, в то время как она сама хочет оказаться вместе с подругами на жарких пляжах.

Источник