Следующая новость
Предыдущая новость

«Есть ли жизнь после Black Star?»: Пригожин выкупил Крида у Тимати на его условиях — сеть

«Есть ли жизнь после Black Star?»: Пригожин выкупил Крида у Тимати на его условиях — сеть

Теперь Егор Булаткин переходит в собственность нового продюсера Иосифа Пригожина, так как Тимати официально распрощался с Кридом, считают в сети.

Скандального экс-участника музыкального лейбла Black Star все чаще замечают в компании известного продюсера Иосифа Пригожина и его жены певицы Валерии. Ранее было известно, что Тимати не стал продлевать контракт с Кридом, так как последний запросил слишком высокие гонорары. И окончательной сценой в этом конфликте стал инцидент, когда Крид отказался выходить на сцену в Дубае, подставив тем самым крупный медиахолдинг.

Сейчас артист находится в свободном плавании, однако не оставляет попыток найти себе нового продюсера. Им может стать Иосиф Пригожин, с которым теперь Егор Булаткин проводит много своего времени. Они втроем с супругой Пригожина певицей Валерией проводят время на модных показах и ресторанах, вероятнее всего обсуждая новые условия сотрудничества. Теперь жизнь певца после Black Star сильно переменилась и он остался сам по себе.

«Есть ли жизнь после Black Star?»: Пригожин выкупил Крида у Тимати на его условиях — сеть

В свою очередь, руководитель Black Star Тимур Юнусов уже лишил Егора творческого псевдонима, аккаунта в Instagram и права на исполнение песен вне лейбла, так считают в сети. Возможно, Иосиф Пригожин урегулирует этот вопрос с Тимати и сможет выкупить хотя бы псевдоним Егора. Тимати в полном праве диктовать свои условия, так как именно он является организатором проекта. Официально Крид не подтвердил с каким конкретно продюсером продолжит уже свою сольную карьеру, но личные встречи и присутствие на Дне рождения у Пригожина могут оставить свой след.

Источник