Следующая новость
Предыдущая новость

«Ей совсем не жалко Егора»: Дарью Клюкину обвинили в издевательствах над Кридом

«Ей совсем не жалко Егора»: Дарью Клюкину обвинили в издевательствах над Кридом

Поклонникам показалось, что победительница шоу «Холостяк 6» едва ли не прямо троллит певца.

Модель Дарья Клюкина несколько перебарщивает с издевательствами над Егором Кридом, с которым отношения она так и не построила. Поклонники последнего убеждены в том, что девушка изначально не планировала строить с артистом никаких отношений, потому как ее целью было увеличить интерес к своей персоне на просторах социальных сетей, а соответственно и «прокачать» свою карьеру модели.

Ей это действительно удалось, ведь армия ее почитателей выросла в несколько раз. Тем не менее, некоторые ее слова кажутся поклонникам чрезмерными. На размещенном недавно в социальных сетях снимке, Дарья позирует в соломенной широкополой шляпе, но ее комментарий отношения к снимку не имел никакого.

«Где мне найти то, что я видел в тебе?», - подписала снимок Клюкина. Именно это поклонникам показалось «камнем в огород» Егора Крида, который, по витающим в сети слухам, нашел себе новую подругу сердца.

Поклонники модели тут же вспомнили, что подобные слова Егор говорил после проекта. Цитирование Крида подписчики восприняли, как непосредственное издевательство над певцом. «Даша, перестань издеваться над Егором. Ему итак сейчас плохо», «Ты сама кинула Егора. Он был к тебе искренен, потому веди себя достойно», «По всей видимости, ей совсем не жалко Егора», писали уязвленные подписчики.

Источник