Следующая новость
Предыдущая новость

Егора Крида призывают не выступать в Дагестане

Егора Крида призывают не выступать в Дагестане

Некоторые дагестанские пользователи соцсетей даже организовали акцию «Кто пойдёт, тот петух». После такого шквала ненависти певец даже подумал удалиться из соцсетей.

В Дагестане, как известно, множество людей — верующие. И поэтому хип-хоп культуру там воспринимают, мягко говоря, не все. Вот и запланированный на 9 сентября концерт Егора Крида в Махачкале некоторые дагестанцы восприняли не радужно и призывают не ходить на него. Собралась даже инициативная группа людей, организовавших акцию «Кто пойдёт, тот петух». Как написал один из организаторов акции, это покажет, кто в республике настоящие мужчины, а кто — нет. Можно даже было найти комментарии, в которых Криду угрожают расправой за порчу национальной культуры.

Стоит отметить, что Егор Крид уже несколько раз выступал в Дагестане, однако его нынешний визит не сулит ничего хорошего. Некоторые связывают это с недавним постом в Instagram бойца MMA Хабиба Нурмагомедова, который опубликовал выступление рэперов HammAli & Navai, затем подписав, что его предки не таким хотели бы видеть современный Дагестан.

Подписаться:

Поделиться:

Источник