Следующая новость
Предыдущая новость

Ева Лонгория поделилась фото своего новорожденного сына

Ева Лонгория поделилась фото своего новорожденного сына

Отчаянная домохозяйка очень трепетно относилась к беременности и сообщила, что она и ее муж очень счастливы тому, что у них родился Сантьяго Энрике, поэтому она решила поделится радостью с подписчиками.

Женщина недавно стала матерью малыша, весящего чуть более 3 килограмм, его имя уже известно – Сантьяго Энрике. Сразу же Ева поделилась своей радостью в социальных сетях и получила много поддержки и поздравлений. Для 43-летней актрисы это был первый опыт материнства, поэтому она поделилась своими эмоциями – она не может оставить своего сына ни на одну минуту и она испытывает к нему самые трепетные и нежные чувства и не может себе даже представить, что испытывают женщины, у которых отбирают детей.

Ева Лонгория поделилась фото своего новорожденного сына

Лонгория также поделилась фото маленького Сантьяго, однако его лица не видно ни на одной из них. К слову, последнее фото было сделано для журнала «Hola!» и на нем малыш в футболке от формы бразильской футбольной команды. Фанаты, как бы ни хотели, не могут угадать, на кого похож маленький наследник актрисы. Для ее мужа, Хосе Бастона, это уже пятый ребенок.

Источник