Следующая новость
Предыдущая новость

«Дурёха дурит»: Фонограмма Бузовой оказалась не нужна жителям Сибири

«Дурёха дурит»: Фонограмма Бузовой оказалась не нужна жителям Сибири

Бессменная героиня скандалов и светских хроник Ольга Бузова продолжает своими песнями испытывать терпение россиян. На этот раз удар на себя предстоит принять сибирякам и уральцам – жителям Сургута, Тюмени, Нижневартовска и Екатеринбурга, где певица побывает с концертами уже в ближайшие дни.

Об этом Ольга рассказала, в том числе, и в своем Instagram-аккаунте, в котором также выложила афишу, рекламирующую предстоящие выступления. Однако, несмотря на то, что концерты пройдут под девизом «принимай меня», принять Бузову оказались готовы далеко не все.

В комментариях под постом, жители Сургута и Тюмени заявили ей настоящий протест, предложив Ольге «поезжать в Дуриловку, где её ждут и жаждут услышать её глупые песни». Также пользователи добавили, что певице пора уже «прекращать дурить народ» своей фонограммой, без которой она ничего не стоит.

«Дурёха дурит»: Фонограмма Бузовой оказалась не нужна жителям Сибири

При этом, приведенные нами высказывания являются только вершиной айсберга из негатива и оскорблений, адресованных Бузовой. Подписчики устроили настоящее соревнование, стремясь дать как можно более уничижительную характеристику её музыке и всячески подчеркивая, что совершенно ей не рады.

Что ж, один раз сибиряки уже спасли нашу страну – остановив рывок немцев к Москве в 1941-м. Остается надеяться, что и в этот раз суровые жители Сибири не подкачают и сумеют дать отпор всепроникающей музыке Ольге Бузовой.

Источник