Следующая новость
Предыдущая новость

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

На «Дом-2» устроили настоящую травлю сестрам Рапунцель, которые, по слухам, являются главными претендентками на победу в конкурсе «Человек года». Участники объединились, судя по всему, с целью не допустить, чтобы хоть одна из девушек получила главный приз.

В сторону сестер Рапунцель одной из первых жестко высказалась Милена Безбородова. Она заявила, что голосование проводится нечестно, так как некоторые участники прямо упрашивают остальных голосовать за себя. Кроме того, участница проекта на ТНТ намекнула, что ни Ольга, ни Алёна не заслужили победы. По ее словам, родить ребенка в условиях, когда тебе не нужно ни переживать о недостатке еды, ни о том, чем оплатить больничные счета, не является чем-то сложным и уж тем более условием для того, чтобы стать «Человеком года».

К травле подключилась также Александра Черно, которая также отметила, что голосование должно проходить честно, и что она не собирается молчать о нарушениях, которые зрители попросту не видят из-за того, что в эфире их не показывают.

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Примечательно, что главный приз по окончанию конкурса - это квартира в Москве. Похоже, именно борьба за дорогостоящую награду окончательно ослепила участниц «Дом-2», которые начали беспросветно давить и выливать негатив по отношению к беременной Ольге Рапунцель, а также ее сестре Алёне. И если раньше все девушки, в принципе, нормально ладили, то в этот раз в противостоянии Дружба VS Квартира, похоже, побеждает последнее.

Источник