Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь миллиардера Потанина сыграла свадьбу во Франции за 10 млн долларов

Дочь миллиардера Потанина сыграла свадьбу во Франции за 10 млн долларов

Развлекал публику на церемонии всем известный шоумен Иван Ургант.

34-летняя дочь олигарха Владимира Потанина сыграла свадьбу. Анастасия обменялась кольцами с 24-летним инструктором по танцам. Бракосочетание проходило во Франции. Развлекали публику звезды российской эстрады. Свадьба обошлась отцу-миллиардеру в 10 млн долларов.

Моя дорогая @nastiapotanina Настюша,я всем сердцем искренне тебе желаю жить этой Любовью,что ты обрела....каждой секундой,каждым моментом,что Вы с Артёмом вместе.... Это невероятно душевная,трогательная и весёлая свадьба...

A post shared by Ekaterina (@toloknovaes) on

Мероприятие зафиксировано на Лазурном берегу. Свадьбы прошла в лучших традициях звезд: отель усыпали живыми цветами, развлекали гостей российские знаменитости. В качестве шоумена выступил Иван Ургант, пели на церемонии Леонид Агутин, Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко. Бракосочетание обошлось Владимиру Потанину в кругленькую сумму – 10 млн долларов.

Обычно Анастасия Потанина не публикует личную жизнь напоказ. Чемпионка по аквабайку ведет аккаунт в Instagram исключительно для узкого круга, поэтому про жизнь дочери олигарха ничего толком неизвестно.

Отметим, что Владимир Потанин не собирает оставлять наследство детям. Все заработанные деньги миллиардер передаст предприятиям.

Источник