Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь известного телеведущего показала, как уродует ее болезнь

Дочь известного телеведущего показала, как уродует ее болезнь

Эмили Кларксон, дочь известного телеведущего Джереми Кларксона, опубликовала в своем Instagram фото, где видно, как из-за болезни за несколько секунд меняется ее тело.

Девушка написала, что страдает от синдрома раздраженного кишечника – крайне уродливой и подавляющей болезни. На одной части фотоколлажа Эмили выглядит стройной, на другой – ее живот увеличился в несколько раз. Именно так, по ее словам, меняется тело при вдохе и выдохе.

Кларксон-младшая также написала, что постоянные обследования у врачей, плохое самочувствие и ее внешний вид крайне подавляют самооценку. Девушка отметила, что ей очень тяжело принимать свое тело таким, каким оно является, но она делает все возможное для этого.

Фолловеры девушки поддержали ее, написав слова мотивации, а также поделились своими проблемами со здоровьем. Среди комментариев можно найти истории, как болезни меняли жизни людей, лишали их любви, работы и всех радостей жизни. Незнакомые люди подбадривали друг друга, желая не опускать руки и принимать себя таким, каким являешься.

Источник