Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Дмитрия Маликова раскритиковали за учебу в МГИМО

Дочь Дмитрия Маликова раскритиковали за учебу в МГИМО

В текущем году девушка закончила первый курс института. Она ответственно относится к учебе и сумела закрыть летнюю сессию с хорошими оценками.

Некоторые пользователи Сети посчитали, что Стефания Маликова незаслуженно учится в МГИМО. По их мнению, девушка явно обучается на платной основе, а один год образования в этом престижном ВУЗе стоит больших денег, поэтому юзеры интересуются у дочери Дмитрия Маликова, откуда у нее деньги на учебу, если ее отца якобы «нигде не видно и не слышно». Другие считают, что у Стефании нет никаких проблем в получении знаний, так как ее знатное происхождение позволяет будто бы автоматически получать высокие оценки.

???? Второй курс ???????????? Четыре пары в день ???? перерыв на обед ????

A post shared by @ steshamalikova on

Дочь известного музыканта нередко критикуется в Сети. Одни заявляют, что девувшка ведет чересчур праздный образ жизни, а другие думают, что она выглядит старше своих лет.

Тем временем ее отец вовсю занимается воспитанием маленького сына Марка. Дмитрий говорит, что с рождением Стефании у него почти не было времени видеть ее, так как он постоянно гастролировал и записывал песни. Теперь он собирается больше времени проводить с ребенком, не забывая и про певческую карьеру.

Подписаться:

Поделиться:

Источник