Следующая новость
Предыдущая новость

Дочки теперь не в почете! Самойлова «забила» на детей из-за долгожданного сына

Дочки теперь не в почете! Самойлова «забила» на детей из-за долгожданного сына

Пока Оксана радуется будущему наследнику, средняя девочка чудом избегает травм.

Семью Джигана и Самойловой многие считают образцовой. Рэпер с женой уже воспитывают трех дочерей, но, что самое интересное, на этом они не остановились. Не так давно Самойлова сообщила, что ждет еще одного ребенка и все указывает на то, что ждут они именно мальчика. Наследник для Джигана, похоже, являлся главной целью, но до этого попытки не давали должного результата. Когда Самойлова узнала, кого она ждет, отношение к старшим дочкам резко переменилось. Похоже, что беременность долгожданным сыном стала для Оксаны более важным событием, чем воспитание девочек. Если ранее Самойлова не спускала глаз со своих «любимых», то сейчас она даже не может уследить, и уберечь их от травмы.
Недавно Самойлова показала поклонникам, что произошло с ее дочерью. Девочка застряла головой в спинке кровати и не могла выбраться. Оксана лишь спустя время заметила, что дочь попала в беду, когда та закричала и попросила о помощи. Вместо того, чтобы быстро спасти девочку из «капкана», Самойлова начала снимать видео, и подшучивать над наследницей. Видно, что Оксана кардинально изменила свое мнение к дочерям и «забила» на их воспитание. Теперь дочки стали не в почете, из-за беременности мальчиком.

Дочки теперь не в почете! Самойлова «забила» на детей из-за долгожданного сына

Конечно, не стоит исключать то, что Самойлова не «забила» на воспитание дочек, а попросту не справляется с обязанностями мамы. Оксану с легкостью можно оправдать, ведь у нее уже не малый срок, а трое маленьких детей постоянно требуют к себе огромное внимание.

Источник