Следующая новость
Предыдущая новость

«Достало!»: Бузовой надоело рекламировать мелкую косметику для фанатов

«Достало!»: Бузовой надоело рекламировать мелкую косметику для фанатов

Об этом говорит отсутсвие улыбки на последнем рекламном фото. Хотя до этого Бузова очень мило улыбалась, рекламируя зимние колготки.

Ольга Бузова в данный момент является одной из самых востребованных звезд России. И это несмотря на то, что она не поедет представлять Россию на «Евровидении-2019» в Израиль. Однако она продолжает «со скоростью света» записывать новые треки и снимать клипы. Это делает ее еще более узнаваемой и желанной на крупных мероприятиях страны.

Однако Бузова зарабатывает не только на корпоративах и выступлениях. Она активно рекламирует различные товары на своей странице в Instagram. В последней записи она без энтузиазма предложила фанатам купит туш. Однако выражение ее лица намекало только на одно - «Достало рекламировать мелкие вещички!». Поклонники заметили, что Бузова все реже и реже предлагает что-то купить со своей страницы, но и этот способ заработка ранее приносил ей немалые деньги.

«Достало!»: Бузовой надоело рекламировать мелкую косметику для фанатов

Недавно в сети появились слухи о новом любовнике Бузовой. Его личность пока установить не удалось, но можно предположить, что нежелание Ольги связываться с рекламодателями может быть связанно с появление в ее жизни мужчины. Вероятно, этот человек, если он существует, может спонсировать Бузову, и теперь она не нуждается в рекламных деньгах, как это было раньше.

Источник