Следующая новость
Предыдущая новость

Дорогая старушка: Аллу Пугачеву не зовут на фестивали из-за высокой цены

Дорогая старушка: Аллу Пугачеву не зовут на фестивали из-за высокой цены

Пугачева не приехала в этом году на «Новую волну».

Все преданные фанаты прекрасно знают, что Аллу Борисовну неоднократно называли музой фестиваля, но почему-то в ней утратили необходимость после того, как мероприятие перебралось в Сочи из Юрмалы, где проходило с 2002 года. Как раз Пугачева с самого первого дня не пропустила ни одного ежегодного фестиваля.

В этом году Аллу Борисовну даже не звали. Поговорил об этом с прессой не какой-то инсайдер, или никому неизвестный эксперт, сам председатель жюри фестиваля, один из главных композиторов России – Игорь Крутой. То есть, по всей видимости, она или утратила статус главной звезды, или же есть какой-то другой фактор.

Именно об этом следовало бы поговорить подробнее. Без особого преувеличения, можно Аллу Пугачеву назвать одним из самых дорогих артистов Российской Федерации. Это подтверждали различные издания, однако около года назад стали известны официальные суммы, которые она берет за выступление. Речь о 300 – 350 тысячах евро за корпоратив. Публичные мероприятия международного уровня завязаны на значительно больших бюджетах, потому и гонорары артистов в разы существеннее.

«Дорогая старушка» Пугачева, по всей видимости, могла заломить несусветную цену и влететь «Новой волне» в «копеечку», потому посовещавшись организаторы приняли решение отказаться от идеи звать ее именно из-за высокой цены. Ранее поклонники активно строили предположения относительно того, что Алла Борисовна на самом деле не может посетить фестиваль, вроде «Новой волны» по причине того, что она попросту уже слишком устала от массовых мероприятий, также пеняли на ее физическое состояние, которое не позволяет там находится.

Подписаться:

Поделиться:

Источник