Следующая новость
Предыдущая новость

«Дом-2» сломал судьбу… Донцова сделала аборт и навсегда покинула проект?

«Дом-2» сломал судьбу… Донцова сделала аборт и навсегда покинула проект?

Участница шоу, похоже, со скандалом «кинула» Купина.

Майя Донцова недавно перенесла операцию. Исчерпывающих подробностей от девушки не последовало, кроме расплывчатых пояснений относительно экстренной госпитализации из-за проблем с неизвестным даже ей самой органом, что выглядит подозрительно. Неужто участница телешоу сделала аборт и навсегда покинула проект? «Я уже почти неделю дома. За столько лет на доме-2, я перестала чувствовать дом-домом, приезжала как будто в гости к маме», - поделилась Майя в микроблоге.

«Дом-2» сломал судьбу… Донцова сделала аборт и навсегда покинула проект?В последнее время ходили слухи о беременности Донцовой. Однажды Майя выдала «интересное» положение во время примерки вещей из гардероба, которые просто не подошли подопечной шоу, да и постоянное стремление скрыть живот тоже кажется странным. Возможно, молодая особа решила избавиться от ребенка, поскольку не выдержала интрижек Алексея Купина. В Сети не первый раз появляются пикантные подробности похождений супруга Донцовой. Так, однажды Валерия Фрост заявила во всеуслышание, что Алексей изменил возлюбленной с ее подругой.

После этого в «Доме-2» разразился громкий скандал, едва не ставший причиной срыва свадьбы. Фрост считает Майю бесхребетной, ведь она якобы стерпит любой удар ради того, чтобы остаться на проекте. К тому же, поклонники телепрограммы заметили чрезвычайно напряженную атмосферу, царящую между Купиным и Донцовой. Пара разрешает себе рукоприкладство в отношении друг друга, а как-то раз Майя даже показала огромный синяк, который мог стать последствием бурных ссор с мужем. «Дом-2» сломал судьбу…

«Дом-2» сломал судьбу… Донцова сделала аборт и навсегда покинула проект?

Это становится несомненным, если рассмотреть различные аспекты жизни Донцовой в реалити. Уже сообщалось, что Майя вызывает беспокойство у Ольги Бузовой, ведь «певица ртом» почувствовала в Донцовой серьезную конкурентку. Благоверная Алексея записывает песни, а супруг рассказывает о планах сделать из нее новую звезду. Не исключено, что брак скандальных участников превратился в партнерские отношения, да и это, в том числе, кажется сомнительным.

По-видимому, Купин и Донцова играют по сценарию, а неожиданная роль продюсера, которую примерил на себя молодой человек, была прописана заранее. Возможно, Майе надоело терпеть постоянные унижения со стороны Алексея и жить в атмосфере перманентной ненависти, зависти и агрессии.

Наверняка именно поэтому Донцова так радуется возвращению в родную обитель, где ее ждут и всегда примут. Несмотря на планы вновь прибыть на проект, на фоне пережитого стресса и вероятного аборта, Майя если и продолжит участие в телестройке, то вряд ли ее пребывание там будет безоблачным и не повлечет за собой серию нервных срывов.

Источник