Следующая новость
Предыдущая новость

«Долго скачет»: Поклонники не верят в существование коня, подаренного Волочковой

«Долго скачет»: Поклонники не верят в существование коня, подаренного Волочковой

В конце июня Анастасия Волочкова рассказала поклонникам, что ей подарили коня благородной породы. В скором времени он должен был прибыть в Россию, но спустя два месяца ездовое животное так и не появилось.

На странице Анастасии Волочковой в Instagram появилась фотография её дочери с собакой. Балерина рассказала, что животное принадлежит хозяевам конного клуба, в стойлах которого скоро появится конь, подаренный ей еще в конце июня. Ездовое животное, участвовавшее в съемках киноленты «Легенда Зорро», должны были доставить из Европы.

Однако поклонники не верят в существование коня за миллион долларов, а тем более его прибытие в стойла Волочковой. Анастасия только говорит о его скором приезде, не называя точной даты. Поклонники стали спрашивать у Волочковой, на чём же едет конь из Европы, раз так долго добирается до своей новой владелицы. Основным предположением стало то, что животное отправили своим ходом: «Что-то конь долго скачет». Другие стали писать о том, что старый конь умер от старости, а новый еще не родился, поэтому балерине придётся подождать еще какое-то время.

Подписаться:

Поделиться:

Источник