Следующая новость
Предыдущая новость

Докатилась до крайности: Настя Задорожная спивается из-за Лазарева?

Докатилась до крайности: Настя Задорожная спивается из-за Лазарева?

Настя, похоже, страдает от безответной любви.

Анастасия Задорожная старается не афишировать подробности личной жизни. Но, как известно, актриса в свои 34 года никогда не состояла в браке. Сейчас внешний вид Насти оставляет желать лучшего. Скорее всего то, что она никак не может найти вторую половинку, спровоцировало ее опустить руки.
В последнее время Анастасия почти не выкладывала новые фото и редко появлялась в сети, а потом опубликовала сразу несколько снимков, на которых она выглядит, мягко говоря, не очень. Отекшее лицо, большие припухлости под глазами и полное отсутствие косметики наводят на мысль, что Задорожная стала выпивать. И хотя она уверяет, что в жизни у нее все отлично, возникают сомнения в правдивости этих слов.

Докатилась до крайности: Настя Задорожная спивается из-за Лазарева?

В молодости Анастасия была влюблена в Сергея Лазрева. Но эти отношения так ни к чему и не привели. Поговаривают, что Настя до сих пор страдает от безответной любви. И тот факт, что она так и не нашла себе пару, только подтверждает эти слухи. В конце прошлого года, Задорожная с Лазаревым были вместе на мероприятии в особняке Спиридонова, о чем говорит совместное фото, где артистка выгдядит очень счастливой и довольной жизнью. Скорее всего, после этого праздника Лазарев не стал проявлять знаки внимания к ней и развивать дальнейшие отношения, так как не собирается что-то менять в своей жизни. Поэтому Анастасия, которая, вероятно, все-таки надеялась выйти замуж за Сергея, сорвалась и стремительно стала спиваться. К чему приведет эта безответная любовь, которая довела Задорожную крайности, остается только наблюдать.

Источник