Следующая новость
Предыдущая новость

«Договорной брак»: Собчак и Виторган живут по контракту - Соцсети

«Договорной брак»: Собчак и Виторган живут по контракту - Соцсети

Телеведущая и актер поженились ради пиара, уверены сетевые эксперты.

Поклонники пристально наблюдают за аккаунтами звездной пары Собчак-Виторган. С недавних пор новостные заголовки пестрят сообщениями о возможном разводе актера и телеведущей. Шумиха вокруг разлада в отношениях пары достигла критической точки после того, как Собчак и Виторган начали появляться на публике без обручальных колец. Предположения инсайдеров сводятся к тому, что Ксения решила бросить Максима ради любовника, которым оказался режиссер Константин Богомолов.

Пока одни фанаты звездной пары всерьез обеспокоены тем, что слухи могут оказаться правдой, других возможный развод Собчак и Виторгана нисколько не удивил. Сетевые эксперты уверены, что супруги связали себя узами брака не по любви, а лишь ради пиара. По мнению фолловеров, Ксения и Максим живут по контракту, который, судя по всему, подошел к концу, поэтому пара пытается правдоподобно расстаться. Публичные перепалки в соцсетях, как и слухи об изменах, спланированы намеренно, дабы общество видело причины их расставания, уверены пользователи.

«Договорной брак»: Собчак и Виторган живут по контракту - Соцсети

«У них договорной брак. А любви между ними никогда не было», - отмечают юзеры. Поклонники неоднократно замечали, что Виторган и Собчак холодно относятся друг к другу. Возможно, супруги надеялись, что им удастся распалить хоть какие-то чувства, однако этого не случилось, поэтому они приняли решение разорвать брачный контракт. Тем более что Собчак, видимо, уже нашла свою настоящую любовь, а Виторган лишь мешает ей создать настоящую семью, размышляют комментаторы.

Источник