Следующая новость
Предыдущая новость

Добронравов намекнул, что у «Сватов» может быть продолжение

Добронравов намекнул, что у «Сватов» может быть продолжение

После публикации актером фото в форме десантника у поклонников появилась надежда на появление новых серий любимого сериала.

Актер Федор Добронравов тонко намекнул, что у «Сватов» может быть продолжение. 2 августа, когда вся Россия праздновала День ВДВ, артист опубликовал в своих социальных сетях фотографию, на котором он одет в форму десантника. Поклонники популярного семейного ситкома тут же догадались, что он вновь примерил образ полюбившегося многим персонажа из «Сватов» Ивана Будько. Причем фото выглядит сравнительно новым, а значит, как решили фанаты, съемки сериала уже могут быть в самом разгаре.

Ранее в СМИ появлялись сообщения, что седьмой сезон этого сериала выйдет уже в 2019 году. В то же время создатели «Сватов» недавно сообщили, что съемки пришлось приостановить, а точную дату выхода новых серий пока никто не может озвучить.

Фото в форме может быть и не связано с сериалом. Дело в том, что Федор Добронравов и сам проходил службу в ВДВ, так как десантные войска когда-то привлекли его своей романтикой.

Источник