Следующая новость
Предыдущая новость

«Династия алкоголиков»: Бузову научила пить ее мама – Соцсети

«Династия алкоголиков»: Бузову научила пить ее мама – Соцсети

В семье принято устраивать пьяные посиделки, уверены поклонники.

С мамой Ольги Бузовой фанаты познакомились во время шоу «Замуж за Бузову», в котором Ирина Александровна показала себя требовательной и строгой тещей. Многие пользователи обратили внимание, что женщина часто прикладывалась к бокалу с вином, а однажды заявила, что Ольга, не задумываясь, пошла бы на свидание с виноделом, чем подтвердила любовь дочери к хмельным напиткам.

Несколько месяцев назад общественность бурно обсуждала пьяное поведение Бузовой на борту самолета. А недавний эфир у Андрея Малахова, гостьей которого стала певица, снова напомнил о том, что Ольга связана с алкоголем. Фанаты, услышав рассказ мамы Бузовой, удивились тому, что Ирина Александровна снова сдала свою дочь. В ходе демонстрации своей питерской квартиры Бузова-старшая отметила, что гостиная – их любимое с дочками место, где они часто проводят время после застолья: «Это место наших посиделок. Когда мы все сытые и пьяные, приходим сюда и начинаем просто болтать».

«Династия алкоголиков»: Бузову научила пить ее мама – Соцсети

В соцсетях уверены, что каждая встреча певицы с мамой не обходится без выпивки, однако, дабы избежать грязных слухов, родственницы предпочитают веселиться в домашней обстановке. Некоторые предполагают, что именно Ирина Александровна научила дочь пить. «Пьют всей семьей и не скрывают этого», «Династия алкоголиков. Один отец, видимо, нормальный, поэтому и ушел из семьи», «Теперь понятно, кто научил Ольгу пить», «Бузова похмеляется потом дома пивком, которое у нее в холодильнике лежит всегда», - пишут интернет-пользователи.

Источник