Следующая новость
Предыдущая новость

Димаш войдёт в «Книгу рекордов Гиннесса!» Гей-итальянец, который повлиял на успех казахского певца

Димаш войдёт в «Книгу рекордов Гиннесса!» Гей-итальянец, который повлиял на успех казахского певца

Продюсер Крутой не у дел. Парень доказывает, что может многое с правильным примером.

Обсуждается, что Димаш – новый «Золотой голос» России, который поражает не только возможностью подниматься до уровня редкого диапазона контртенора и даже женского сопрано в одной песне, но и завоевал признание зрителей за полные концертные залы и поистине «жаркие» эмоции на сцене.

Фанаты уже неоднократно отправляли парня в планах на Евровидение 2020. А то, что продюсером Димаша Кударбейгена стал сам Игорь Крутой только подогревало интерес к молодой и талантливой персоне.

Димаш войдёт в «Книгу рекордов Гиннесса!» Гей-итальянец, который повлиял на успех казахского певца

И теперь, похоже, Димаш войдёт в «Книгу рекордов Гиннесса!» На данный момент это прогноз, однако, особо увлечённые проанализировали вокальные способности казахского певца и пришли ко мнению, что прогноз реальный. Дело в том, что Димаш практически повторяет успех итальянца Лучано Паваротти, знаменитого тенора и «короля верхнего ДО».

Мужчину занесли в мировую книгу рекордов не только за поразительные вокальные данные, но и за отклик песен в сердцах слушателей, ведь чтобы послушать жаркий «голос Италии» на одном стадионе собиралась практически вся страна. По слухам, Паваротти – гей-итальянец, который тем не менее дважды был женат и имеет четверых детей, чем и вдохновлял ещё больше.

Отец Паваротти был тенором и у него мальчик перенял любовь к музыке. По итогу Лучано не только достиг уровня отца, но и перерос его, исполнив подряд девять высоких нот ДО. Некоторые считают, что именно успех Паваротти повлиял на успех казахского певца.

По мнению исследователей, Димаш делает с публикой подобное: чарует и поражает. Однако, возможно, в силу разнообразия культур и современных трендов эта магия теряется в рамках одного большого выступления. Но, если Димаш захочет – он покорит и «Всемирную книгу рекордов». А фанаты, похоже, даже намекают, раз обсуждают в Сети.

Источник