Следующая новость
Предыдущая новость

Джоли с наследниками побывала на премьере фильма «Мальчик, который обуздал ветер»

Джоли с  наследниками побывала на премьере фильма «Мальчик, который обуздал ветер»

Актриса пытается воспитать правильные духовные ценности у своих детей.

Чаще всего знаменитость можно увидеть на светских мероприятиях в сопровождении всего нескольких детей. Вчера, 25 февраля, Джоли со всеми наследниками побывала на премьере фильма «Мальчик, который обуздал ветер». На красной дорожке позировали 17-летний Мэддокс и 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло и самые младшие, 10-летние Нокс и Вивьен.

Сюжет рассказывает о малавийском мальчике, который собрал ветряную мельницу, основываясь только на рисунки из учебников местной библиотеки.

Тяжелая жизнь в странах третьего мира очень близка Анджелине, она часто путешествует с благотворительными миссиями. Поэтому, не удивительно, что актриса пришла на такое событие. Возможно, взяв детей с собой, Джоли хотела показать, как тяжело живется их сверстникам в бедных странах.

Внешне актриса выглядела как всегда элегантно: черный брючный костюм подчеркивал идеальную фигуру, легкий макияж и распущенные волосы придали Джоли шарма. Но фанаты все же сумели найти, к чему придраться: они рассмотрели на лице актрисы темные круги под глазами и глубокие морщины. Поклонники заявили, что ей не помешал бы отдых и услуги косметолога.

Источник