Следующая новость
Предыдущая новость

Джоли в фартуке переживает из-за потери детей

Джоли в фартуке переживает из-за потери детей

Несмотря на скандал с супругом, артистку продолжают приглашать на съемочную площадку.

Не успела Анджелина Джоли отдохнуть после работы на второй частью «Малефисента», как знаменитость пригласили на работу на другой проект. О новой картине почти ничего неизвестно, у нее даже нет названия для проката в России. Саму площадку окружили папарацци, которые смогли запечатлеть звезду, когда она шла от гримера к площадке. Снимки незамедлительно попали в интернет. Образ Джоли поразил пользователей: наряд был 1900 годов. Однако самое примечательное – это фартук. Дополнением к образу послужил светлый парик. Авторы картины собираются соединить в ней две детские сказки «Алису в Стране чудес» и «Питер Пэн». Говорят, что фильм будет рассказывать о том, как после несчастного случая у Алисы и Питера погибает брат, они пытаются помочь пережить утрату родителям.

View this post on Instagram

New!!!???????????#newofangelinajolie #angelinajolie #beautiful #perfect #ilovehersomuch?? #amazing #queen #gorgeous #pretty #bestactress

A post shared by jennifer,julia,meryl,angelina (@jenniferjuliamerylang) on

Именно роль переживающей за детей матери играет Анджелина Джоли. Отметим, что работа над картиной происходит в Великобритании. Скорее всего, дети самой артистки остались дома в США. Неоднократно знаменитость говорила, что сильно страдает, когда из-за работы приходится расставаться с детьми.

Подписаться:

Поделиться:

Источник