Следующая новость
Предыдущая новость

Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми

Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми

Лиза и Гарри проводят время с детьми Филиппа Киркорова, дочкой Кристины Орбакайте и другими звездными малышами.

Пять лет назад, 18 сентября, на свет появились двойняшки Лиза и Гарри. С первых дней жизни дети стали любимчиками всей страны. Сегодня наследникам Примадонны исполняется 5 лет. Родители каждый год устраивают детям настоящий праздник, на который приглашают наследников знаменитых родителей.

Дети Пугачевой и Галкина общаются только со знаменитыми сверстниками, как и положено звездным детям. В основном это наследники тех, с кем дружат Алла Борисовна и Максим. Больше всего Лиза и Гарри Галкины проводят время с 6-летней дочерью Кристины Орбакайте Клавдией, которая, по сути, приходится двойняшкам племянницей. Замок звездной бабушки – любимое место времяпровождения для Клавы, девочка часто навещает родственников и развлекает Лизу и Гарри новыми играми. Также двойняшки общаются с детьми Киркорова Аллой-Викторией и Мартином, с дочкой Надей Татьяны Навки. В списке друзей Галкиных наследники певицы Жасмин, дочь Ника Игоря Николаева. Ника подружилась с детьми Пугачевой в прошлом году на их дне рождения. Однако, как утверждает исполнитель, его дочь не очень тесно общается с Лизой и Гарри из-за разницы в возрасте – Нике только три года. В итоге с «обычными» детьми они не общаются.

Больше всего двойняшка нравиться общаться друг с другом. Брат и сестра практически неразлучны. Гарри всегда защищает Лизу, как и положено брату, а Лиза, в свою очередь, помогает ему с трудностями в учебе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник