Следующая новость
Предыдущая новость

Держатель шубы: Бузова использует пиар-директора как лакея

Держатель шубы: Бузова использует пиар-директора как лакея

Певица взяла Антона Богославского на хоккейный матч в качестве прислуги и фотографа, сделала вывод редакция.

Пятничный вечер Ольга Бузова провела в компании своей подруги Яны Акру, с которой посетила хоккейный матч «Авангард-Сибирь». Телеведущая стала главной звездой вечера. Оказывается, команда «Авангард» сделала артистку своим талисманом. Ольга решила не подводить команду, а потому болела так, что едва не сорвала свой голос. То ли талисман помог, то ли удача потфортила, но любимая команда Бузовой обогнала своих соперников со счетом 7:3.

Стоит отметить, что на матч певица взяла не только Яну. Вместе с Ольгой поехал и ее пиар-директор Антон Богославский. Данный факт остался практически незаметным, так как в Stories ведущей и ее публикациях Антона попросту нет. На одном из видео едва можно разглядеть, как отдельно от певицы стоит тот самый Богославский и держит в руках ее шубу. Кроме того, снимал Бузову, вероятнее всего, также директор, по очереди с Яной. Эгоистка Ольга не сделала ни одного кадра с Антоном, по крайней мере, на ее странице нет общих снимков и видео с ним. Складывается впечатление, что телеведущая лишь использует Богославского как лакея и личного фотографа.

Держатель шубы: Бузова использует пиар-директора как лакея

На хоккейный матч, судя по всему, артистка взяла пиар-директора в качестве держателя шубы. Более того, Антон понадобился девушкам и как водитель. Бузова неоднократно твердила о том, что все парни дружат с ней из-за выгоды, а сама, выходит, действует точно так.

Источник