Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги правят миром… Алчный Прилучный пошел на примирение с Агатой ради денег?

Деньги правят миром… Алчный Прилучный пошел на примирение с Агатой ради денег?

Будущая карьера Муцениеце в роли телеведущей, может стать хорошей прибылью.

Скандалы, драки, расставания и примирения… Чего только не было афишировано из жизни супружеской парой «Закрытой школы».

Многие СМИ называли только одну причину, по которой Муцениеце не уходила от своего гулящего мужа. Все дело в деньгах. Так как Агата из простой семьи, а еще и с детьми, то вероятность встать на ноги, без посторонней поддержки сложно. И не важно, финансовая это опора, или «пиар» за счет мужа, особенно, когда речь идет о шоу-бизнесе.

На сегодняшний день, можно сказать, что ситуация в корне изменилась. Ходят слухи, что Павел много работает на съемках, играет в театре, но денег это приносит катастрофически мало. И складывается такое впечатление, что теперь алчный Прилучный сам пошел на примирение с супругой ради денег.

Деньги правят миром… Алчный Прилучный пошел на примирение с Агатой ради денег?

Когда Агате предложили стать соведущей Дмитрия Нагиева на детском «Голосе», ситуация заметно изменилась. Актриса мгновенно расцвела и стала выглядеть счастливой женщиной.

Павел понял, что его жена вскоре сможет самостоятельно и независимо от него обеспечить себя и своих детей. Карьера телеведущих хорошо оплачивается, особенно, если говорить о таких глобальных проектах, как «Голос» и «Голос. Дети».

Сейчас Прилучный даже в своем Instagram делает репосты постов Муцениеце, и всячески пытается уделить ей внимание, чего раньше за ним не наблюдалось. Не зря говорят, деньги правят миром…

Источник