Следующая новость
Предыдущая новость

Делают нетрадиционного: Продюсеры Билана гробят его шансы на создание семьи

Делают нетрадиционного: Продюсеры Билана гробят его шансы на создание семьи

Наверняка, Дима уже неоднократно задумывался о том, чтобы создать семью с хорошей и любящей женщиной.

Проблема многих артистов из «нулевых» в том, что их продюсеры до сих пор пытаются использовать заезженную еще тогда формулу, согласно которой из певцов «делали нетрадиционных», если так можно выразиться. Даже если тот и не имеет никакого отношения к меньшинствам, продюсеры настаивают на подобном имидже, будучи уверенными в том, что именно с его помощью можно будет повысить продажи альбомов и билетов на концерты. Именно это и можно наблюдать в Instagram-аккаунте Димы Билана.

Яна Рудковская, как главный продюсер победителя «Евровидения», организовала ему фотосессию с именитым российским фотографом, но не стала брать в учет то, в какую сторону все это может развиться. Судя по сторис Билана в Instagram, выглядит фотосессия, будто съемка ведется для исключительно для «интересных» мужчин.

Если посмотреть прочие сторис Билана, то можно увидеть, что в жизни он довольно скромный, образованный и спокойный мужчина. Ни намека на «звезданутость» или нетрадиционную сексуальную ориентацию за ним не отмечалось. Однако, потенциальные невесты, посмотрев подобные сторис, на которых Билана, строящего из себя непонятно что, заставляют стягивать с себя майку и делать томные выражения лица, можно подумать дурное. Неясно лишь то, как к этому относится сам певец и почему он не выступает против подобного имиджа.

Источник