Следующая новость
Предыдущая новость

«Деградация на лицо»: Водонаеву опять засудили фанаты за вульгарность и разврат

«Деградация на лицо»: Водонаеву опять засудили фанаты за вульгарность и разврат

То, что экс-участница «Дом-2» постоянно говорит о половых органах и сексе ее фанаты называют тревожным симптомом.

36-летняя экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева опубликовала новое видео об отдыхе в США, однако звезду опять засудили за вульгарность и разврат. «Деградация на лицо», - пишут пользователи, возмущенные тем, что лишь о половых сношениях и интимных органах может говорить великовозрастная знаменитость.

View this post on Instagram

Наше новое, давно обещанное ( сорри, стыдно! ) видео с фестиваля #BURNINGMAN уже на моем ютуб канале ???? Это не влог, это маленький фильм о том, что же такое “Burning Man” и о том, как мы провели неделю в пустыне #BlackRockCity ???? Особо чувствительным и святым - настоятельная рекомендация не переходить по ссылке в шапке моего профиля ???? Всем остальным - WELCOME! Комменты с впечатлениями пишите сюда, буду читать каждый ???? #НиктоНеМожетТакКакТыАА

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

«Жопку-то поролоновую, что, забыла пристегнуть на фестивале, как ты это делаешь обычно для фотосъёмок? Что за плоский, тощий неаппетитный зад на всех видео с Burning Man?», «Зато она бубочки на неоднократно перешитые и искромсанные операциями соски прицепить не забыла. Её Лох несколько раз на них камеру акцентировал»,- писали фолловеры, говоря о ягодицах и огромной искусственной груди Водонаевой, успевшей сильно обвиснуть с годами. На критику неприличного поведения Водонаева отвечает, что все критики «ханжи» и «зануды», а она просто наслаждается жизнью. Но не только пошлость возмутила зрителей данного влога, но «ядовитость» и «злость» Водонаевой, из-за которой досмотреть ролик смогли не все. К примеру, знаменитость наводит камеру на полную девушку и говорит супругу: «Это твоя бывшая!», и это при том, что знаменитость уже ранее осуждали за унижение полных людей и высмеивание их.

Подписаться:

Поделиться:

Источник